Wandering Verses
Soulful Poetry - Verses, Nazms and Poems penned by Gagan Deep
Pages
All Poems
Hindi Poems (Roman Script)
Hindi Poems (Devanagari Script)
English Poems
About me
Yaadon Ki Mitti
Kyun zubaan thithak jaati hai meri ru-ba-ru unke mujhe kya maalum
Kitna kuchh kehne ko hai mere dil mein unhein kya maalum!
आगे पढ़ें... (Read more...) »
यादों की मिट्टी
क्यूं ज़ुबां ठिठक जाती है मेरी रू-ब-रू उनके मुझे क्या मालूम
कितना कुछ कहने को है मेरे दिल में उन्हें क्या मालूम!
आगे पढ़ें... (Read more...) »
Maa Ki Laadli
Main jhankaar hoon jeevan ki
Main phuhaar hoon saavan ki
Main chidiya nandan van ki
Koyal hoon main upvan ki!
आगे पढ़ें... (Read more...) »
माँ की लाड़ली
मैं झनकार हूँ जीवन की
मैं फुहार हूँ सावन की
मैं चिड़िया नंदन वन की
कोयल हूँ मैं उपवन की!
आगे पढ़ें... (Read more...) »
Khaamosh Muntazir
Khaamosh rehta hoon;
Magar bekhabar nahin main
Muntazir hoon tera
Par besabar nahin main…
आगे पढ़ें... (Read more...) »
ख़ामोश मुंतज़िर
ख़ामोश रहता हूँ
मगर बेख़बर नहीं मैं
मुंतज़िर हूँ तेरा
पर बेसबर नहीं मैं।
आगे पढ़ें... (Read more...) »
Chhalakte Jaam
Shikwa nahin mujhko, na ab koi shikaayat hai;
Kyonki ab kisi se koi aas nahin rakhtaa main!
आगे पढ़ें... (Read more...) »
छलकते जाम
शिकवा नहीं मुझको ना अब कोई शिकायत है
क्योंकि अब किसी से कोई आस नहीं रखता मैं।
आगे पढ़ें... (Read more...) »
Chaand Ke Us Paar
Naqsh kisi ke pyaar ke
Bikhray huay hain jaan-ba-jaan
Meri zindgai ke pannon par!
आगे पढ़ें... (Read more...) »
चाँद के उस पार
नक़्श किसी के प्यार के
बिखरे हुए हैं जां-ब-जां
मेरी ज़िंदगी के पन्नों पर।
आगे पढ़ें... (Read more...) »
Meri Pehchaan
Taye kiye thay jin par
Umr kay marhaley kayi
Gard unheen raahon ki
Jum gayi hai maazi kay
Peelay padey dareechon par...
आगे पढ़ें... (Read more...) »
Newer Posts
Older Posts
Home
Subscribe to:
Posts (Atom)